Projeto mostra que é possível unir contemporaneidade e aconchego do décor

Projeto Ana Cristina Avila. (Foto: Marcelo Stammer).


Assinado pela arquiteta Ana Cristina Avila, o projeto de interiores desse apartamento localizado no bairro Champagnat, em Curitiba, traz elementos marcantes do estilo contemporâneo que refletem o charme do décor. Os 85 m² da residência receberam móveis de linhas retas que destacam a paleta de cores arrojada do apartamento.


A profissional optou por materiais nobres e detalhes marcantes na decoração, o que resultou em ambientes sofisticados e de personalidade forte. Devido à metragem reduzida do imóvel, a arquiteta ousou no projeto luminotécnico, escolhendo uma iluminação indireta nos móveis através de fitas de LED, além de alguns embutidos para iluminar os nichos decorativos.


Projeto Ana Cristina Avila. (Foto: Marcelo Stammer).


A sala de estar e jantar representa muito bem o conceito do apartamento. O ambiente foi revestido com três diferentes painéis, desenvolvidos exclusivamente para o espaço – tendo a laca preta, espelhos e a madeira freijó como destaque. Para trazer pontos de cor ao ambiente, foram escolhido dois pufes na cor Tiffany junto ao aparador revestido em couro.


Projeto Ana Cristina Avila. (Foto: Marcelo Stammer).


A integração da sala com a cozinha acontece graças ao móvel de laca preta e a bancada de madeira. O destaque vai para a porta de correr com vidro jateado, com desenho exclusivo criado para dividir os ambientes de cozinha e lavanderia.


Para suíte máster, a arquiteta escolheu o clássico P&B para compor o décor, criando uma atmosfera de acolhimento, tranquilidade e sofisticação. A cabeceira em couro branco e espelho com iluminação toma toda extensão do quarto, proporcionando mais amplitude ao ambiente.


Projeto Ana Cristina Avila. (Foto: Marcelo Stammer).


Otimizando o espaço, o closet recebeu portas de correr revestidas com papel de parede, intercaladas por portas em MDF branco e espelhos. No banheiro da suíte, o destaque vai para o Porcelanato Fendi e o mosaico em tons de branco e cinza que, junto ao espelho, trazem mais claridade ao espaço.


Já o antigo banheiro social foi transformado em lavabo para atender melhor aos convidados. O charme da cor preta tomou conta das paredes do espaço, o lavabo conta com um armário estratégico usado como rouparia. Espelhos com recorte fazem a moldura para um lindo pendente de cristal.







Siga @MarcosGomesBr e fale comigo !